megapixels.ru

Пресс-клещи в наборах CTB+0, CTB+4, CTK+0. Артикул: Рекомендованная розница: Р. В комплекте: пресс-клещи СТB; матрица МПК





Пресс-клещи CTB+4 КВТ 75909

Пресс-клещи CTB+4 КВТ 75909пресс-клещи СТВ; матрица МПК для изолированных наконечников; матрица МПК для изолированных разъемов; матрица МПК для втулочных. Набор КВТ CTB+4 [] по цене руб. Доставка курьером или Полезная информация. Пресс-клещи КВТ в наборах СТВ+0 (+4); СТК+0 (+4).

Пресс-клещи CTB+4 КВТ 75909

Дополнительные матрицы для опрессовки приобретаются отдельно. Усиленная конструкция пресс-клещей с надежной механикой. Храповой механизм, обеспечивающий блокировку обратного хода до завершения полного цикла опрессовки.

Пресс клещи СТВ, СТК, СТА

Устройство разблокировки храпового механизма. Регулятор прижимного Пресс-клещи CTB+4 КВТ 75909 матриц.

Удобные эргономичные рукоятки. Прочная и удобная сумка с двумя карманами на лицевой стороне, кистевым ремнем и креплением на пояс.

Набор КВТ СТВ+4 пресс-клещи в сумке с набором матриц

Материал сумки: водонепроницаемый полиэстер D Оксфорд. Каталог товаров Аккумуляторный инструмент.

Измерительные приборы и инструмент. Многофункциональный инструмент. Пресс-клещи CTB+4 КВТ 75909 по металлу. Отбойные молотки.

Набор СТВ+4 в сумке (КВТ) 75909

Строительные пистолеты. Строительные фены. Фрезеры ручные. Шлифовальные машины. Хранение и транспортировка инструмента. Сварочное оборудование. Аппараты для сварки и пайки полимеров.

Пресс-клещи CTB+4 КВТ 75909

Дуговая сварка MMA. Аргонодуговая сварка TIG. Плазменная резка. Точечная Пресс-клещи CTB+4 КВТ 75909 SPOT. Газосварочное оборудование. Индукуционные нагреватели. Сварочные тракторы. Генераторы и электростанции. Стабилизаторы напряжения. Однофазные стабилизаторы.

Пресс-клещи CTB+4 КВТ 75909

Трехфазные стабилизаторы. Пуско-зарядные и зарядные устройства.

Способы получения товара в Москве

Зарядные устройства. Пусковые устройства. Пуско-зарядные устройства.

Пресс-клещи КВТ в наборах СТВ+0 (+4); СТК+0 (+4)

Источники бесперебойного питания. Силовая техника. Садовые пруды. Для грязной воды.

Пресс-клещи CTB+4 КВТ 75909

Для чистой воды. Системы полива и Пресс-клещи CTB+4 КВТ 75909. Поливочные шланги. Садовые тракторы. Мойки высокого давления. Дачные умывальники. Тачки и тележки. Садовая техника. Заточные станки. Пильные станки. Резьбонарезные станки. Рельсосверлильные станки. Станки для арматуры.

Станки Пресс-клещи CTB+4 КВТ 75909 накатки желобков. Станки сверлильные. Строгальные станки. Токарные станки. Установки алмазного бурения. Циркулярные станки. Шлифовальные станки.

Пресс-клещи CTB+4 КВТ 75909

Станки по камню и плиткорезы. Подставки для станков. Лестницы и стремянки. Лестницы трансформеры. Лестницы с платформой. Лестницы для крыши.

Набор КВТ CTB+4 [75909]

Лестницы специальные. Грузоподъемное оборудование. Гидравлические краны. Грузоподъемные магниты. Перегрузочные треноги.

Пресс-клещи CTB+4 КВТ 75909

Гидравлические ручные. Транспортные роликовые платформы. Упаковочное оборудование. Складское оборудование. Аварийные принадлежности. Автомобильные аксессуары.

Гаражное оборудование.

Набор КВТ СТВ+4 75909

Гидравлический инструмент. Диагностическое оборудование для автомобилей. Заправочное и смазочное оборудование. Кантователи и траверсы для двигателя. Организация рабочего места.

Полное описание КВТ Набор СТВ+4 пресс-клещи в сумке с набором матриц 75909

Пресс-клещи CTB+4 КВТ 75909 лампы. Пескоструйные установки и аппараты. Пресс-клещи CTB+4 КВТ 75909 инструмент для кузовных работ. Ручной и специнструмент для ремонта авто. Шиномонтажное оборудование.

Съемно-демонтажный инструмент. Автосервисное оборудование. Автомобильный инструмент. Инструмент для штукатурных работ. Малярный инструмент.

Паяльное оборудование. Садовый инвентарь и инструмент. Столярно-слесарный инструмент.

Наборы инструментов. Шарнирно-губцевый инструмент. Ударно-рычажный инструмент. Сантехнический инструмент.

13 мысли “Пресс-клещи CTB+4 КВТ 75909

  1. конечно удивили и порадовали Никогда не поверил бы, что даже такое бывает

  2. Я практически случайно зашел на этот сайт, но задержался тут надолго. Задержался, потому что все очень интересно. Обязательно скажу о вас всем своим друзьям.

  3. Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *